— Speisenangebot —

Putermedaillons „Saltim Bocca“
gefüllt mit Parmaschinken und Salbei an einer Tomatensoße
dazu eine Gemüseauswahl mit Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen,
Mais, Karotten, Erbsen und Spaghetti

Seemannslabskaus nach Art des Küchenchefs
mit gepökeltem Rindfleisch dazu Matjesfilet, rote Beete, saure Gurke und Spiegelei 

Krustenbraten

mit Rahmsoße Blumenkohl-Brocckoliauflauf Bratkartoffeln

Pfeffer- und Zwiebelbraten

mit frischen Champignons in Cremefraiche, Gratinkartoffeln und
Rohkostsalatplatte mit Dressing

Zwei Rinderrouladen

mit Apfelrotkohl, Salzkartoffeln und Rinderrahmsoßeße,

Schweinebraten, Puterbrustbraten und Rinderbraten
mit Rahmsoße, Gemüseplatte aus Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen, Mais, Karotten und Erbsen dazu Salzkartoffeln und Kroketten

Spanferkel im ganzen gebraten
mit Gratin, Schmorkraut, Krautsalat, Tzaziki, Currysoße Senf Baguette, Kräuterbutter

Züricher Filetspieß

Schweinefilet bardiert mit Speck und mit Käse überbacken, Champignons in creme frâisch Gemüsepfanne und Röstitaler

Entenbrust

mit Geflügelrahmsoße, Apfelrotkohl, glasierte Kohlsprossen,
Bratapfel, mit Speck und Zwiebeln, Kartoffelklößen

Schweinefilet
mit Champignons „à la creme “ Gemüseplatte aus Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen, Mais, Karotten und Erbsen, Sauce Hollandaise, gefülltem Pfirsich und Röstitaler 


verschiedene Medaillons „Lady Morgen“

Rindermedaillon mit Tomate und Sauce Bernaise,
Schweinemedaillon mit Banane und Pfeffermousseline, 
Putermedaillon mit Ananas und Currymousseline
dazu eine Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
und überbackene Sahnekartoffeln


Wildplatte „Hubertus“
Frischlingsbraten, Hirschkalbsbraten und ¼ Wildente mit Wildrahmsoße Waldpilze, gefüllter Preiselbeerbirne, Rotkohl und  Rosenkohl dazu Kartoffelklöße



— Fischgerichte–


Heringsessen
Brathering, Bismarckhering, Salzhering mit verschiedenen Soßen (Hausfrauensoße, Speck- und Zwiebelsoße, Sahnesoße), Prinzessbohnen, Pellkartoffeln und Bratkartoffeln

Gebratenes Lachsfilet

an Hummersoße mit Garnelen dazu Romaneskoröschen und Bandnudeln  

Fischplatte
Verschiedene Sorten Edelfisch der Saison gebraten, Garnelenspieße,
Muscheln mit Kräutersoße dazu Hummersoße, Butter „Café de Paris“, Petersilienkartoffeln und Salat


Alle Preise pro Person


Weitere Speisenangebote werden nach Ihren  Wünschen gerne zusammengestellt

12,80€






14,80€



12,80€



14,80€




17,80€


17,80€




16,80€



17,80€




18,90€




17,80€






27,80€








26,80€








19,80€





21,80€



26,80€