— Speisenangebot —
Putermedaillons „Saltim Bocca“
gefüllt mit Parmaschinken und Salbei an einer Tomatensoße
dazu eine Gemüseauswahl mit Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen,
Mais, Karotten, Erbsen und Spaghetti
Seemannslabskaus nach Art des Küchenchefs
mit gepökeltem Rindfleisch dazu Matjesfilet, rote Beete, saure Gurke und Spiegelei
Krustenbraten
mit Rahmsoße Blumenkohl-Brocckoliauflauf Bratkartoffeln
Pfeffer- und Zwiebelbraten
mit frischen Champignons in Cremefraiche, Gratinkartoffeln und
Rohkostsalatplatte mit Dressing
Zwei Rinderrouladen
mit Apfelrotkohl, Salzkartoffeln und Rinderrahmsoßeße,
Schweinebraten, Puterbrustbraten und Rinderbraten
mit Rahmsoße, Gemüseplatte aus Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen, Mais, Karotten und Erbsen dazu Salzkartoffeln und Kroketten
Spanferkel im ganzen gebraten
mit Gratin, Schmorkraut, Krautsalat, Tzaziki, Currysoße Senf Baguette, Kräuterbutter
Züricher Filetspieß
Schweinefilet bardiert mit Speck und mit Käse überbacken, Champignons in creme frâisch Gemüsepfanne und Röstitaler
Entenbrust
mit Geflügelrahmsoße, Apfelrotkohl, glasierte Kohlsprossen,
Bratapfel, mit Speck und Zwiebeln, Kartoffelklößen
Schweinefilet
mit Champignons „à la creme “ Gemüseplatte aus Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen, Mais, Karotten und Erbsen, Sauce Hollandaise, gefülltem Pfirsich und Röstitaler
verschiedene Medaillons „Lady Morgen“
Rindermedaillon mit Tomate und Sauce Bernaise,
Schweinemedaillon mit Banane und Pfeffermousseline,
Putermedaillon mit Ananas und Currymousseline
dazu eine Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
und überbackene Sahnekartoffeln
Wildplatte „Hubertus“
Frischlingsbraten, Hirschkalbsbraten und ¼ Wildente mit Wildrahmsoße Waldpilze, gefüllter Preiselbeerbirne, Rotkohl und Rosenkohl dazu Kartoffelklöße
— Fischgerichte–
Heringsessen
Brathering, Bismarckhering, Salzhering mit verschiedenen Soßen (Hausfrauensoße, Speck- und Zwiebelsoße, Sahnesoße), Prinzessbohnen, Pellkartoffeln und Bratkartoffeln
Gebratenes Lachsfilet
an Hummersoße mit Garnelen dazu Romaneskoröschen und Bandnudeln
Fischplatte
Verschiedene Sorten Edelfisch der Saison gebraten, Garnelenspieße,
Muscheln mit Kräutersoße dazu Hummersoße, Butter „Café de Paris“, Petersilienkartoffeln und Salat
Alle Preise pro Person
Weitere Speisenangebote werden nach Ihren Wünschen gerne zusammengestellt
12,80€
14,80€
12,80€
14,80€
17,80€
17,80€
16,80€
17,80€
18,90€
17,80€
27,80€
26,80€
19,80€
21,80€
26,80€