— Partybuffet —
Suppe:
Kartoffelsamtsuppe mit Räucherslachsstreifen und Schnittlauch Kalte Platten: Italienischer landschinken mit Netzmelone
*
Roastbeef mit Spargelspitzen und Remuladensoße
*
Kasslerscheiben mit Ananas und Currysoße
*
Bremerhavener Fischplatte mit Butterfisch, Stremellachs, Heilbutt, verschieden gewürzte Makrelenfilets und Schillerlocke
Warme Speisen:
Sahneschnitzel in Sahnesoße
*
Hähnchenbrust “Toskana” mit Tomatenkräuterpesto und Pinienkernen
*
Gemüseplatte mit Delibohnen, feinen Erbsen, Karotten, Brokkoli, Blumenkohl, Rosenkohl mit Butter verfeinert Gratinkartoffeln
Salat:
Rohkostsalatbuffet bestehend aus frischen Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Paprika, Rotkraut, Weißkraut, Karotten, Lauch, Zwiebeln, Oliven, Fetakäse, milden Peperoni und Dressings Brotkorb und Butter
Dessert:
Pfirsich-Maracujacreme mit Sahne
ab 15 Personen, pro Person 23,80€