Partybuffet —

Suppe:
Kartoffelsamtsuppe mit Räucherslachsstreifen und Schnittlauch Kalte Platten: Italienischer landschinken mit Netzmelone

*
Roastbeef mit Spargelspitzen und Remuladensoße

*
Kasslerscheiben mit Ananas und Currysoße

*
Bremerhavener Fischplatte mit Butterfisch, Stremellachs, Heilbutt, verschieden gewürzte Makrelenfilets und Schillerlocke


Warme Speisen:

Sahneschnitzel in Sahnesoße

*
Hähnchenbrust “Toskana” mit Tomatenkräuterpesto und Pinienkernen

*
Gemüseplatte mit Delibohnen, feinen Erbsen, Karotten, Brokkoli, Blumenkohl, Rosenkohl mit Butter verfeinert Gratinkartoffeln


Salat:

Rohkostsalatbuffet bestehend aus frischen Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Paprika, Rotkraut, Weißkraut, Karotten, Lauch, Zwiebeln, Oliven, Fetakäse, milden Peperoni und Dressings Brotkorb und Butter

Dessert:

Pfirsich-Maracujacreme mit Sahne

ab 15 Personen, pro Person  23,80€