— Rund ums Mittelmeer —


Mediterane Vorspeisenplatte:

Weinblätter gefüllt mit Reis, Marinierte Weiße Bohnen, angemachte
Oliven Gefüllte Paprika mit pikantem Frischkäse, Gegrillte und
eingelegte Auberginen, Zuckini, Paprika

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Seranoschinken mit Melonenkugeln und Feigen

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Krosse Datteln mit Speck umwickelt

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Hauchdünn geschnittene Chorizo


Salate:

Cuscussalat, Balkansalat, Krautsalat, Tzaziki


Warme Speisen:

Gyros in Metaxasoße und Käse überbacken

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Schafskäse mit Tomaten, Zwiebeln Peperoni gebacken
Gegrillte Garnelen mit süß scharfer Chilisoße

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Hähnchenbrust in einer Zitronen Knoblauch Soße Rosmarinkartoffeln,
Djuvetchreis, Weichweizen mit Gemüse

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Gefüllte Auberginen mit Lamm Hackfleisch

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Befteki mit Feta gefüllt in Tomaten – Paprikasoße


Beilagen:

Reis, Rosmarinkartoffeln, Weichweizen mit Gemüse

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Baguette, Fladenbrot, Butter, Kräuterbutter


Dessert:

Griechischer Jogurt mit Honig und gerösteten Mandeln


ab 20 Personen, pro Person 26,80€