— Rund ums Mittelmeer —
Mediterane Vorspeisenplatte:
Weinblätter gefüllt mit Reis, Marinierte Weiße Bohnen, angemachte
Oliven Gefüllte Paprika mit pikantem Frischkäse, Gegrillte und
eingelegte Auberginen, Zuckini, Paprika
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Seranoschinken mit Melonenkugeln und Feigen
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Krosse Datteln mit Speck umwickelt
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Hauchdünn geschnittene Chorizo
Salate:
Cuscussalat, Balkansalat, Krautsalat, Tzaziki
Warme Speisen:
Gyros in Metaxasoße und Käse überbacken
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Schafskäse mit Tomaten, Zwiebeln Peperoni gebacken
Gegrillte Garnelen mit süß scharfer Chilisoße
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Hähnchenbrust in einer Zitronen Knoblauch Soße Rosmarinkartoffeln,
Djuvetchreis, Weichweizen mit Gemüse
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Gefüllte Auberginen mit Lamm Hackfleisch
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Befteki mit Feta gefüllt in Tomaten – Paprikasoße
Beilagen:
Reis, Rosmarinkartoffeln, Weichweizen mit Gemüse
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Baguette, Fladenbrot, Butter, Kräuterbutter
Dessert:
Griechischer Jogurt mit Honig und gerösteten Mandeln
ab 20 Personen, pro Person 26,80€