— Italienisches Buffet —
Suppe:
Tomatencremesuppe mit frischen Kräutern
Antipasti:
gemischte Vorspeisenplatte mit marinierten Auberginen,
Paprika, Zucchini, Artischocken, Tomaten, Porree, Oliven,
Peperoni, Champignons und angemachtem Schafskäse
Kalte Platten:
Melone mit Parmaschinken
*
hausgebeizter Wildlachs mit Honig-Senf-Dill-Soße
*
Meeresfrüchte in Knoblauchöl
*
Platte mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella
Warme Speisen:
Hähnchenbrust „Pinot Gricio“auf geschmorten Austernpilzen
in einer Weißweincremesoße und Gorgonzola überbacken
*
Saltimbocca vom Schweinefilet mit Salbeiauf einer Soße von
Tomaten Kräuter Pesto mit Parmaschinken Streifen
Garnelen mit süß scharfer Chillisoße
*
Spaghetti, Reis, Rosmarinkartoffeln
Brot:
Baguette, Ciabatta, Butter und Kräuterbutter
Dessert:
Tiramisu
ab 20 Personen, pro Person 27,80€