— Italienisches Buffet —


Suppe:

Tomatencremesuppe mit frischen Kräutern


Antipasti:


gemischte Vorspeisenplatte mit marinierten Auberginen,
Paprika, Zucchini, Artischocken, Tomaten, Porree, Oliven,
Peperoni, Champignons und angemachtem Schafskäse


Kalte Platten:

Melone mit Parmaschinken

*
hausgebeizter Wildlachs mit Honig-Senf-Dill-Soße

*
Meeresfrüchte in Knoblauchöl

*
Platte mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella


Warme Speisen:

Hähnchenbrust „Pinot Gricio“auf geschmorten Austernpilzen
in einer Weißweincremesoße und Gorgonzola überbacken

*
Saltimbocca vom Schweinefilet mit Salbeiauf einer Soße von
Tomaten Kräuter Pesto mit Parmaschinken Streifen
Garnelen mit süß scharfer Chillisoße

*
Spaghetti, Reis, Rosmarinkartoffeln


Brot:

Baguette, Ciabatta, Butter und Kräuterbutter


Dessert:

Tiramisu


ab 20 Personen, pro Person 27,80€